Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 230 кКал.
Аппетитное блюдо, которое потрясающе легко и просто готовится.
Очистить и нарезать грибы и лук-шалот.
Нарезать куриную грудку на небольшие кусочки, приправить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ примерно 1,5 ч. л. и обжарить вместе с луком-шалот на оливковом масле до румяности, за 5 минут до готовности добавить шампиньоны, перемешать.
Помидоры черри нарезать на половинки и украсить готовое жаркое.
А я готовлю жаркое из курицы с шампиньонами в первый раз.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Теребило, спасибо.
Вчера попробовала жаркое из курицы с шампиньонами сделать.
Все получилось.
А какие-то принципиальные отличия от жаркого из курицы в мультиварке?
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Теребило, Рецепт просто прелесть!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Первый раз приготовила жаркое из курицы с шампиньонами!
Теребило-СУПЕР!!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Жаркое из курицы с шампиньонами — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Сегодня приготовила жаркое из курицы с шампиньонами,очень вкусно!
Теребило ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!