Жаркое конца недели

лена
Рецепт от лена

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 631 кКал.

Рецепт жаркого конца недели
Фото жаркого конца недели.

Есть такой синдром "конца недели" перед большой закупкой продуктов и "готовкой" перед выходными. Обычно по четвергам я делаю вот это блюдо, основа которого еврейский "цимес"

Рецепт жаркого конца недели

  • Общее время:  1 ч
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  631 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • бульон - 1 л
  • чернослив - по вкусу
  • курага - по вкусу
  • сахар коричневый - по вкусу
  • изюм - по вкусу
  • корица - по вкусу
  • имбирь - по вкусу

Как приготовить

нарезаем и моем мясо. Разогреваем в казане масло. Обжариваем говядину слегка. Доливаем литр готового бульона (или разводим порошковый). Тушим мясо около часа

добавляем к мясу картошку, морковь, сухофрукты, коричневый сахар, приправы. Готовим еще около получаса.

Шаг 1: жаркого конца недели

замачиваем сухофрукты и изюм в теплой воде, минут на двадцать.

Шаг 2: жаркого конца недели

Чистим и нарезаем морковку, картошку яблоки.

Шаг 3: жаркого конца недели

Возможно Вам понравится

8 отзывов о рецепте

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
roraredio
roraredio

Лена, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

isealas
isealas

Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)

Ольга Раубо
Ольга Раубо

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

Азиханова Галя
Азиханова Галя

Есть новый рецепт жаркого.

yasya
yasya

Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .

antou
antou

Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!

lyudochka
lyudochka

Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!

Тисова Женя
Тисова Женя

Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!