Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 631 кКал.
Есть такой синдром "конца недели" перед большой закупкой продуктов и "готовкой" перед выходными. Обычно по четвергам я делаю вот это блюдо, основа которого еврейский "цимес"
нарезаем и моем мясо. Разогреваем в казане масло. Обжариваем говядину слегка. Доливаем литр готового бульона (или разводим порошковый). Тушим мясо около часа
добавляем к мясу картошку, морковь, сухофрукты, коричневый сахар, приправы. Готовим еще около получаса.
замачиваем сухофрукты и изюм в теплой воде, минут на двадцать.
Чистим и нарезаем морковку, картошку яблоки.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Есть новый рецепт жаркого.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Лена, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!