Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 82 кКал.
Колдуны это не что иное, как драники с мясом. Есть 2 основных вида приготовления колдунов - жарка и варка. Какой бы способ вы не предпочитали, это тесто будет соответствовать вашим ожиданиям.
Картофель чистим. Далее по желанию либо варим до полуготовности, и трем на терке, либо трем на терке сырым.
В картофельную массу вбиваем яйцо, солим, хорошо вымешиваем миксером или вилкой. 3. Добавляем муку частями и тщательно вымешиваем тесто. Должно получится крепкое и крутое тесто. В зависимости от качества муки, ее у вас может пойти от полутора до двух стаканов, а то и больше. Готовое тесто хорошо отлипает от рук. 4. Тесто готово. Пора разделять его на 12-16 частей (в зависимости от того, крупные или мелкие колдуны вам больше по вкусу) и наполнять фаршем.
Ну, это было превосходно!
тесто для колдунов вместе с пальцами едва не съела)
Надо попробовать
Edicou2004, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Edicou2004, я только смотрела рецепт, но уже хочу тесто для колдунов приготовить!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о тесте для беляшей. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Уже второй раз тесто для колдунов делаю.
Просто восхитительно.
Edicou2004, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Вчера был день теста для колдунов.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Edicou2004, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила тесто для колдунов!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!