Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 211 кКал. И все это мы будем запекать.
Шампиньоны с перепелиными яйцами
Крупные шляпки шампиньонов промыть, обмакнуть в растопленное сливочное масло, выложить на промасленную сковороду, влить в каждую шляпку 1 - 2 перепелиных яйца, посолить, поперчить, посыпать укропом (можно сухим), полить сверху сливочным маслом (0,5 ч. л.) и запекать 15 - 20 минут при температуре 160 С.
Подается как в холодном, так и в горячем виде.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Так захотелось шампиньонов с перепелиными яйцами, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Лиля, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится шампиньоны с брынзой.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Спасибочки за вкусняшку
Всё круто, всё вкусно, спасибо Лиля за твои рецепты.))))
Огромное спасибо!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
А я всегда готовлю с Лиля и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила шампиньоны с перепелиными яйцами на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт шампиньонов с перепелиными яйцами разочаровал.
Никому не понравилось(
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Очень вкусно! Люблю шампиньоны с перепелиными яйцами!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Какой замечательный рецепт шампиньонов с перепелиными яйцами - яркий, красочный и аппетитный!