Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 103 кКал.
Просто и вкусно. Подойдет как дополнение к любым блюдам. Сверху можно посыпать свежей петрушкой.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте грибы с сухой приправой 10 минут, помешивая.
В сковороду добавьте вино и чеснок и продолжайте тушить до тех пор, пока большая часть вина не испарится. Приправьте солью и перцем и посыпьте луком. Продолжайте тушить еще 1 минуту, снимите с огня.
Kuntente, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Сделала по вашему рецепту шампиньоны, тушенные с белым вином и чесноком, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Хотела приготовить уже сегодня шампиньоны с брынзой cookingfor.ru/goryachee/griby/shampinyony-s-brynzoi и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик шампиньонов, тушенных с белым вином и чесноком
Kuntente, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!