Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 24 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 600 кКал.
Очень вкусные грибочки! Такие грибочки можно подавать на брускетте.
Срежьте нижнюю часть ножек у грибов, шляпки протрите влажной салфеткой.
Шампиньоны разрежьте на четвертинки.
Соедините оливковое масло и винный уксус, перемешайте.
Смешайте грибы с подготовленной смесью. И оставьте на 15 минут.
Очистите чеснок и разрежьте каждый зубчик на тонкие пластины. Нарежьте 2 веточки розмарина на части длиной 4-5 см.
Добавьте розмарин и чеснок к грибам, приправьте солью, сахаром и свежемолотым перцем. Аккуратно перемешайте.
Разложите по стерилизованным банкам, закройте и поставьте в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!
Это не шампиньоны с розмарином и чесноком, это просто бомба!!!
Я готовила шампиньоны с розмарином и чесноком на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне шампиньоны с розмарином и чесноком даже гости заказывают!!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Это было превосходно...
чуть шампиньоны с розмарином и чесноком вместе с пальцами не слопала)
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
И как у тебя все получается???