Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 660 кКал. Повод приготовления этого рецепта: семейный праздник. И все это мы будем жарить~0~тушить.
Подготавливаем продукты: Лук почистить и порезать мелкими кубиками.
Печень помыть, удалить пленки и порезать небольшими кусочками.
Картофель очистить, порезать кубиками
Чеснок и петрушку мелко порубить. (у меня петрушка мороженая)
Печень обжарить на масле 5 минут.
Добавить к ней лук. И готовить еще 5 минут.
В сковороду добавить картофель и тушить под крышкой на медленном огне 20 минут.
По истечению времени добавить соль, чеснок, петрушку и сметану. Аккуратно перемешать и готовить еще 5 минут.
Перед подачей сдобрить свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Хороший рецепт!!!
Tonya, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается жареная картошечка с печенью!!!
Буду делать 3-й раз!