Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 203 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Оригинальный плов понравится любителям восточной кухни и не только. Смотрим и записываем прямо сейчас рецепт плова из булгура с курицей.
Булгур - это просто кладезь витаминов группы В, а также других полезных веществ, которые способствуют выведению токсинов из организма. Для приготовления плова из булгура с курицей советую взять много разных специй: зира, корица, паприка сладкая, смесь перцев - все это придаст плову прекрасный аромат. Смотрим далее рецепт.
Подготовьте ингредиенты.
Режем морковку и лук.
Филе режем кусочками и обжариваем.
Фундук измельчите в блендере.
Обжариваем морковку и лук, добавляем фундук, зиру, паприку.
Добавляем к ним курицу, булгур, изюм (по вкусу), бульон и другие специи. Пускай томится минут 20 на небольшом огне.
Наш плов из булгура с курицей готов. Приятного аппетита!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт плова из булгура с курицей меня выручил!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Впервые делала плов из булгура с курицей.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Мои как раз просили тунисский пилав из булгура с курицей и сухофруктами.
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Zulingsp, большое спасибо!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Хороший рецепт. Спасибо
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.