Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 12 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 145 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу, пикник, семейный праздник, 23 февраля.
Для того чтобы выпить в пятницу вкусного, светлого пива с этой чудесной рыбкой, надо всего лишь сходить в понедельник в супермаркет и купить свежей корюшки)
Дома останется ее промыть, не очищать и не потрошить!
и присолить крупной морской солью. Оставляем в холодильнике часов на 10-12, соль вся не должна впитаться, рыба выделит влагу и станет плотной, надо ее промыть от соли и повесить на веревочку (у меня висела на балконе).
Через 3-4 дня (как раз таки к пятнице) она будет готова, а может и раньше
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Кто-нибудь готовил рыбу в картофельной корочке?
Я приготовила корюшку вяленую для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А корюшку вяленую не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибо большое за рецепт корюшки вяленой.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Вкусна
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!