Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1033 кКал.
Грудки поместить в пакет, или обернуть пищевой пленкой, отбить с двух сторон на кухонной доске.
Приготовить льезон. Яйца слегка взбить, добавить молоко, соль, перец.- 1 тарелочка В муку добавить соль, перец-перемешать. 2-я-тарелочка Панировочные сухари.3-я-тарелочка Мясо не приправляем.
Отбитую грудку делим на 2 части. Обваливаем 1) в муке 2) в льезоне 3) в муке 4) в льезоне 5) в панировочных сухарях Сковороду предварительно разогреть с раст. маслом и обжарить шницели..
с двух сторон, до золотистого цвета по 2-3 мин, с каждой стороны. Выложить готовые шницели на салфетку. Подавать с любимым гарниром. Все! Приятного аппетита!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибо большое за замечательный рецепт шницеля из куриных грудок.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Я недавно как раз делала шницель из куриных грудок.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила шницель из куриных грудок, до этого просто готовила шницель с грибами.
Так и хочется приготовить!
Ой...как вкусно!!! Обожаю шницель из куриных грудок!!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Приготовила шницель из куриных грудок…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Все понятно и наглядно в рецепте шницеля из куриных грудок.
Готовить с Евгения одно удовольствие!
Спасибо большое за рецепт, Евгения.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.