Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 214 кКал. Повод приготовления этого рецепта: повседневный. И все это мы будем варить.
Варенники "амурские"
Приготовить крутое пельменное тесто.
Пропустить чрез мясорубку: сырой картофель, желательно с желтой мякотью (он вкуснее), репчатый лук и сало.
Добавить соль и перец по вскусу.
Пропущенный картофель можно немного отжать.
Добавить 1 яйцо.
Налепить варенников.
Варить 10-15 минут.
Подавать горячим с маслом. Приятного аппетита!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Не перестаю удивляться! Класс!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят ленивые вареники без яиц.
Прокопова, отличный рецепт вареников амурских, все ингредиенты любимые.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать вареники амурские к домашнему празднику.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида вареников амурских.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Сегодня буду готовить!