Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 140 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 271 кКал.
Надрезать крестообразно шкурку окорока, присыпать смесью соли и перца, равномерно по всей шкурке воткнуть бутончики гвоздики.
Разогреть духовку до 150 градусов, сковороду смазать жиром и выложить на нее окорок вверх шкуркой, отправить мясо на 4,5 часа жариться в духовку.
Вынуть окорок и дать остыть, нарезать ломтями, отдельно подать соус.
Готовят его из оставшегося при обжарке мясного сока с добавлением стакана воды, сметаны, перца и соли, все доводят до кипения, помешивая, вливают крахмал, дают загустеть и выключают нагрев.
Подавать скандинавское жаркое из окорока с большим количеством овощей и жареным картофелем.
Скандинавское жаркое из окорока просто вкусняшка!!!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Чудненький рецепт)))
Это мой самый любимый рецепт скандинавского жаркого из окорока, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Martutel, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт скандинавского жаркого из окорока.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Девочки посоветовали новый рецепт жаркого. Очень хочется попробовать.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Просто фантастика!!!
наконец скандинавское жаркое из окорока приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, martutel!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Обязательно сделаю скандинавское жаркое из окорока!!!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от скандинавского жаркого из окорока.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Опачки!
Теперь братик обрадуется скандинавскому жаркому из окорока!