Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 65 кКал.
Нашинковать капусту, почистить картофель и порезать кубиками. Нагреть масло на сковороде, желательно топленое, бросить калинджи, а спустя 15 секунд кинуть карри и асафетиду.
Положить в сковороду капусту и картофель. Закрыть крышкой и тушить. Минут за пять до готовности добавить болгарский перец, порезанный соломкой. Посолить. Жаркое из овощей по-вегетариански необходимо готовить в целом 15 минут.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Делала жаркое из овощей по-вегетариански на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Izeseral1991,:) очень аппетитное фото жаркого из овощей по-вегетариански
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Я хочу приготовить жаркое из овощей по-вегетариански на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Нашла в закладках рецепт жаркого из косули cookingfor.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-kosuli - обязательно надо попробовать.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!