Сочные зразы с брынзой

Лиза Ильмурзина
Рецепт от Лиза Ильмурзина

Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 696 кКал.

Рецепт сочных зраз с брынзой
Фото сочных зраз с брынзой.

Для разнообразия вкуса в начинку добавьте немного обжаренного сладкого перца, зелень базилика. Для получения при жарке красивой румяной корочки, обваляйте зразы в панировочных сухарях.

Видео рецепт

Рецепт сочных зраз с брынзой

  • Общее время:  50 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  696 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Русская

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Молоко 1/2 стак.
  • Брынза 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Белый хлеб 60 г
  • Растительное масло 4 ст.л.

Как приготовить

Хлеб нарезать небольшими кусочками и замочить в молоке на 10 минут. Затем смешать с фаршем, яйцом и MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫМ БУЛЬОНОМ C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ до однородной массы.

Брынзу измельчить.

Фарш разделить на порции. Каждую часть сформировать в виде лепешки, на каждую выложить по 1 ст. л. брынзы и скрепить края котлетки так, чтобы начинка оказалась внутри.

Обжарить зразы на разогретой сковороде с растительным маслом с каждой стороны по 5-7 минут. Зразы подать к столу со свежими помидорами, нарезанными кольцами.

Возможно Вам понравится

5 отзывов о рецепте

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
Тютенко Катарина
Тютенко Катарина

Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.

lutrica
lutrica

Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!

shpagina_89
shpagina_89

Уже делала два раза получается обалденно.

yulya
yulya

Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.

atiowatim
atiowatim

Пасибо тебе Лиза.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.