Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 198 кКал.
Кроме всевозможных вареников в московском кафе Вареничная 1 можно попробовать массу других вкусных блюд - украинский борщ с пампушками, пельмени с копченым поросенком, блины с творогом и вишней. Бренд-шеф кафе Алена Солодовиченко поделилась пошаговым рецептом любимых в народе картофельных зраз с мясом. Подготовить ингредиенты.
Мясо превратить в фарш.
Потушить фарш до готовности на сковороде. При желании можно добавить в фарш обжаренный до золотистого цвета лук. Разделить на две порции.
Картофель, отваренный в мундире, очистить, натереть на мелкой терке.
Смешать с мукой и яйцом, добавив соль и перец по вкусу, до однородной массы.
Из картофельной массы сформировать лепешку. В центр выложить фарш.
Слепить зразы.
Обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить во фритюре до золотистой корочки.
Зразы с мясным фаршем готовы! Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Доброго!
Сегодня приготовила зразы с мясным фаршем по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте зраз творожных?
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!