Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 296 кКал.
Подать фрикадельки можно с отваренной пастой или картофельным пюре, рисом.
Приготовить фарш из куриного филе, смешать с мелко нарубленным репчатым луком, чесноком, пармезаном, сырым яйцом, соль и молотый перец - по вкусу. Панировочные сухари насыпать в тарелку. Сформовать шарики, обвалять в сухарях, выложить на застеленный бумагой противень.
Печь в течение получаса при температуре 190 градусов. В большую емкость налить томат-пасту и нагреть на тихом огне. Довести массу до кипения, выложить готовые шарики, тушить под крышкой в течение получаса. При подаче фрикадельки из куриного филе посыпать тертым сыром моцарелла, он должен немного расплавиться.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от фрикаделек из куриного филе в томате!
10++++++
Это моя оценка.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо, padedya!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт фрикаделек из куриного филе в томате!
Кто-нибудь готовил фрикадельки-ежики?
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Да да вкусняха)