Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 66 кКал.
Просто очень вкусно! Если нет пармезана, можно другой тертый сыр. Особенно радует то, что для такого количества картофеля требуется всего 2 ложки масла.
Картофель помыть щеткой. Кожуру можно не очищать, но сейчас картофель уже не очень, поэтому я очистила. Нарезать дольками
Сливочное масло растопить, добавить подсолнечное масло, травы, соль, перец и раздавленный чеснок. Перемешать с картофелем.
Лист застелить фольгой, смазать ее маслом. Выложить картофель в один слой. Запечь в духовке при 220 С почти до готовности.
Натереть пармезан
Посыпать картофель пармезаном, отправить в духовку до готовности.
Быстренько подаем на стол, пока горячая!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Отличная тема:) уже в закладке.
Хочу угостить вас рецептиком картофеля дофин. А какие блюда готовите вы?
Обязательно сделаю, спасибо!
Спасибо большое за рецепт картофеля с пармезаном и травами, tound1999.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!