Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 105 кКал.
у меня в плане было совсем другое блюдо, но что_то не могу отправить Ето блюдо тоже очень вкусное
подается с чесночным кефиром) приятного апетита!)
Затем наполнить их фаршом, расположить их на скавороде, залить внутренностями помидора, если будет мало, то порежте еще помидора, если мясо не жирное добавьте немного сливочного масла, воду не наливать, поставить на тихий огонь.
фарш обжарить с луком, добавьте зелень по вкусу, помидоры отрезать верхушки и почистить внутрь (не выбрасывайте), сладкий перец тоже очистить внутренности, баклажаны сделать по середине надрез по длине и положить в горячую воду прокипетить минут 5,вынуть раскатать по столу и выжить воду
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
баклажановая долма *три брата*-это моя мечта!)))
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить баклажановую долму *три брата*.
О результате напишу позже.