Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 117 кКал.
Куриный фарш смешать с натертой морковью и измельченным луком.
2. Добавить рис (предварительно отваривать не нужно). Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
3. Капусту разобрать на листья. В кипящей воде отварить листья в течение трех минут, до мягкости. Затем достать листья и остудить.
4. В центр листика выложить фарш, завернуть сначала верхний край.
5. Затем завернуть правую сторону, левую сторону, нижний край.
6. Голубцы выложить швом вниз на прогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить несколько минут.
7. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
8. Для соуса смешать сметану, томатную пасту и чеснок. Перемешать.
9. Вылить соус поверх голубцов, добавить кипятка так, чтобы соус покрывал голубцы. Накрыть крышкой и тушить 40 минут на среднем огне.
10. Голубцы готовы! Приятного аппетита!
Рецепт голубцов под томатно-сливочным соусом — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с голубцами под томатно-сливочным соусом!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))