Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 148 кКал. Нам понадобится Нож шефский, Термометр для духовки.
Нож шефский, Термометр для духовки
Шампиньоны вымыть, высушить.
Отделить ножки.
Ножки порезать мелко и обжарить на сливочном масле с зеленым луком, петрушкой, укропом.
Посолить, поперчить, добавить прованские травы на первых минутах готовки.
Нафаршировать шляпки приготовленной смесью.
Посыпать сыром и запекать при температуре 180 градусов 20 минут.
Ну, это было превосходно!
грибов, запеченных с сыром и зеленым луком вместе с пальцами едва не съела)
Искала грибов, запеченных с сыром и зеленым луком, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Готовила вчера грибов, запеченных с сыром и зеленым луком по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Вот сейчас по Вашему рецепту, yelvina, делаю это чудо чудное;)
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Вот вам хорошая идейка - жареные вешенки с зеленым луком, спасибо автору!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.