Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 210 кКал.
Шампиньоны с начинкой хороши и как самостоятельная закуска, и как гарнир к любому блюду.
Шампиньоны почистить. Отрезать ножки, вычистить середину и мелко их порезать. Лук мелко нашинковать.
Потушить нарезанные грибы и лук в 250 мл MAGGI БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ в течении 10 мин
Сыр тонко нарезать пластинами, сделать из него стаканом 10-12 кружков (в зависимости от количества шампиньонов). Остатки сыра нарубить мелкими кубиками.
Зелень нарезать и смешать ее с сыром, яйцом и тушеными грибами. Наполнить этой массой шляпки шампиньонов и накрыть сверху кружочками сыра.
Плотно уложить грибы в форму для запекания. Сметану, горчицу и вино смешать, добавить 1/2 размельченного кубика MAGGI ГРИБНОЙ БУЛЬОН. Залить полученным соусом грибы и запекать в духовке при температуре 200 С около 15 мин, пока сыр не расплавится.
Бесподобный рецепт шампиньонов с начинкой из зелени!!!
Все получилось, спасибо, Чекулаева!!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Приготовила шампиньоны с начинкой из зелени-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Ни разу не пробовала шампиньоны с брынзой, но думаю, будет вкусно.
Нежно и оригинально!
спасибо, Чекулаева!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить шампиньоны с начинкой из зелени!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Иду пробовать…
Кстати, когда я первый раз попробовала шампиньоны с начинкой из зелени, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще шампиньоны с начинкой из зелени я не очччччень, но шампиньоны с начинкой из зелени — на пятёрку)))
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Я никогда не готовила шампиньоны с начинкой из зелени — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.