Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 411 кКал.
Шпинат полезен для людей, ведущих активный образ жизни. Он помогает восстановить силы после тренировки, поднять жизненный тонус.
Приготовить 2 начинки и соус бешамель. Для первой начинки: порезанный лук обжарить на сковороде, добавить помидоры, фарш, перец, орегано, вино. Тушить 20 мин Для второй начинки: Пассеровать лук, добавить измельченный шпинат, яйцо, сливки, сыр, соль, перец. Приготовить соус бешамель. Листы теста предварительно отварить мин2-.
Вылить немного соуса в форму, слоями выложить тесто, мясо и шпинат. Закончить тестом. Лазанью полить соусом, посыпать сыром и запекать 40 мин
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит лазанья мясо-шпинатная.
Спасибо за рецепт, готовила лазанья мясо-шпинатная на день рождения сестры
Всем понравилось
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе лазанья мясо-шпинатная в коллекцию рецептов.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили лазанья мясо-шпинатная вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Мне очень понравился рецептик лазаний по-домашнему, хочу поделиться с вами.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих лазаний мясо-шпинатная он не ел.
Я делала лазанья мясо-шпинатная, мне понравилось.
Даже сестре, которая лазанья мясо-шпинатная не любит,понравилось!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Искала лазанья мясо-шпинатная, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с лазаньями мясо-шпинатная много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо за информацию!
ELENik, спасибо за новый вариант лазаний мясо-шпинатная.
Нужно будет обязательно попробовать
ELENik, спасибо за рецепт лазаний мясо-шпинатная!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить лазанья мясо-шпинатная!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!