Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 177 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Из грудки удаляем кости, разбираем мясо на волокна и обжариваем их с растительным маслом.
Нарезаем грибы и добавляем к грудке. Обжариваем 10 минут.
Вливаем сливки и тушим под крышкой около 7 минут.
Ставим разогреваться духовку.
В емкость для приготовления лазаньи кладем лист фольги и смазываем маслом.
Выкладываем листы для лазаньи. Затем выкладываем начинку (курицу и грибы). Сверху посыпаем тертым сыром.
Выкладываем 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр.
Выпекаем 40 минут.
Мы тоже недавно первый раз делали лазанья с курицей и шампиньонами.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Некоторое время назад готовила лазанья с курицей и шампиньонами-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
А я рискнула приготовить http://cookingfor.ru/goryachee/lazanya/lazanya-s-kuritsei-i-shpinatom для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Я приготовила лазанья с курицей и шампиньонами и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Таня, получилось зашибись!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант лазаний с курицей и шампиньонами
Необыкновенный рецепт лазаний с курицей и шампиньонами!!!
Таня, спасибо за рецепт лазаний с курицей и шампиньонами!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает лазанья с курицей и шампиньонами, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Таня, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Приготовила мужу лазанья с курицей и шампиньонами.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.