Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 231 кКал.
В чаше соединить просеянную через сито муку, яйцо и воду с солью.
Замесить тесто как на пельмени, накрыть чашей и оставить отдыхать 30-40 минут.
Тем временем сделать начинку: мелко порезать лук, куриную грудку и тыкву. Посолить, поперчить по вкусу.
Тесто разрезать на полосы, а затем на кусочки. Скатать шарики и накрыть полотенцем.
Слепить манты.
Каждую секцию пароварки смазать маслом и выложить манты. Поставить вариться на среднем огне 40 минут.
Для острого соуса соединить мелко рубленный чеснок и молотый красный перец. Накалить растительное масло и все перемешать. Смазать манты соусом. Приятного аппетита!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить мантов с острым соусом на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что мантов с острым соусом — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила мантов с острым соусом.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Idullu, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)