Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 149 кКал.
Конфитюры бывают не только сладкие, на этот раз лакомимся луковым! Отлично подошел к печеночке. Дополнительных специй не понадобилось Готовится печенка быстро, ровно столько, пока варится рис!
Луковый конфитюр не делала лично, баночка привезена друзьями из Турции.
Печень промыть, обсушить, очистить от жилок.
Нарезать на удобные кусочки, обмакнуть в муку и обжарить на оливковом масле с двух сторон.
Перцы нарезать соломкой и высыпать к печени.
Все перемешать на огне.
Большую ложку с горкой лукового конфитюра отправить тоже в сковороду и тщательно перемешать.
В конце добавить маслины.
Отварить рис и выложить на него горкой ароматную печеночку! Да, присутствует аромат бальзамика в блюде!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Надтока, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Надтока, рецепт замечательный! Спасибо!