Простой рецепт арабской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 618 кКал.
Этот плов получится не менее вкусным, если использовать для его приготовления куриную печень.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, нарезанный кольцами, в течение 6-7 мин до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок и нарезанную кубиками печень ягненка. Жарить 5 мин, помешивая время от времени.
Добавить изюм, жаренный миндаль, корицу, рис, кубики MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, хорошо перемешать и влить воду.
Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-25 мин до готовности риса.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Я теперь просто обязана приготовить египетский плов
Ой...как вкусно!!! Обожаю египетский плов!!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!