Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 1461 кКал.
Баранину порубить, помыть, обсушить и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
Выложить в чугунок, налить 0,5 л бульона и тушить на слабом огне 30 минут. Обжарить на сковороде лук и чеснок, влить вино и слегка выпарить. Перец нарезать крупным кубиком.
Добавить к мясу лук и чеснок, сверху выложить перец и тушить до мягкости перца. Переложить в керамическую форму для запекания, посолить и поперчить, добавить оливки и маслины и запечь в духовке 15-20 минут. Подавать в глубоких тарелках...
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Я делала прованское рагу из баранины к приезду родственников.Все съели!!!
Спасибо, рецептик замечательный
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать прованское рагу из баранины строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю http://cookingfor.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-baraniny-i-ovoschei.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить прованское рагу из баранины!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Zoya94, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Спасибо, zoya94, очень вкусно!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Делала прованское рагу из баранины на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!