Несложный рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 612 кКал.
Вкуснейшие блюда, приготовленные из куриных сердечек, особенно ценны! Если к куриным сердечкам приготовить сливочно-укропный соус, можно получить очень вкусный и полезный обед или ужин.
Сердечки очистить от лишнего жира и жил (проще всего это делать маленьким ножиком). Промыть и откинуть на сито.
Лук очистить, нарезать кубиками и посыпать солью.
Разогреть большую сковороду, положить сердечки и обжарить их со всех сторон. Нет необходимости в добавлении масла, потому что из сердец его очень много выделится (можно часть жира после жарки слить). Добавить лук, обжарить все вместе до румяности лука.
Бульонный кубик растворить в стакане горячей воды, добавить к сердечкам, тушить под крышкой на медленном огне минут 40.
Муку смешать со сливками, добавить к сердечкам, довести до кипения, затем убавить огонь.
Укроп промыть и мелко нарезать, добавить к сердечкам, приправить солью и перцем, подержать на медленном огне 1 минуту.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе!
Маша, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
А я также заинтересовалась рагу в казане.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
АААААА как вкусно глядя на рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе слюнки потекли ручьем!!:D
Это не рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибо огромное за рецепт, Маша!
рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе просто супер.
Все мои подруги делают теперь рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
А я всегда готовлю с Маша и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Делала рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!