Фруктово-овощное ризотто

Холостова Марианна
Рецепт от Холостова Марианна

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1408 кКал.

Рецепт фруктово-овощного ризотто
Фото фруктово-овощного ризотто.

Вкус у блюда очень нежный и интересный.

Рецепт фруктово-овощного ризотто

  • Общее время:  40 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  1408 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • вода - 700 мл
  • морковь - 1
  • соль - 1 щепотка
  • рис - 500 г
  • яблоки - 2 шт.
  • изюм - 150 г
  • бульон - по вкусу
  • лавровый лист - по вкусу
  • перец черный горошком - по вкусу
  • майоран - по вкусу
  • куркума - по вкусу
  • кориандр - по вкусу
  • грецкие орехи - по вкусу

Как приготовить

Вливаем постепенно бульон, но не сразу весь, а порционно. Как только рис вобрал одну порцию бульона, вливаем следующую. Добавляем орехи, накрываем крышкой и держим на медленном огне еще минут 5.

Добавить изюм и все перемешать.

Шаг 1: фруктово-овощного ризотто

Добавить рис и тоже обжарить до слегка янтарного оттенка.

Шаг 2: фруктово-овощного ризотто

В разогретый сотейник положить 2 ст. ложки сливочного масла и подсолнечное масло так, чтобы покрыло дно. Обжарить до золотистого цвета лук (кубиками), морковь (кубиками), кукурузу и яблоки порезанные дольками.

Шаг 3: фруктово-овощного ризотто

Варим бульон: Воду поставить на огонь, положить целую очищенную морковь и луковицу. Когда вода закипит добавить лавровый лист и остальные специи. Варить примерно 20 минут.

Возможно Вам понравится

3 отзыва о рецепте

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
paittise
paittise

Супер!

edsutior
edsutior

Ммм…Наслаждение!
Оценили все!

Тютенко Катарина
Тютенко Катарина

Спасибо!!!
за рецепт!!!