Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 1414 кКал.
Куриный бульон можно заменить говяжьим или пряным овощным.
Средних размеров луковицу порезать и пассеровать на половине указанного количества несоленого сливочного масла в течение 10 минут так, чтобы лук стал мягким, но не успел поджариться. Высыпать к луку рис и, постоянно помешивая, обжарить до прозрачности, но так. чтобы он не подгорел.
Влить половник горячего бульона, дать рису впитать жидкость. Не прекращать мешать. Продолжать вливать бульон до тех пор, пока рис не будет почти готов. Как только рис достаточно размягчиться, добавить все четыре сыра и оставшееся масло. По вкусу добавить любую измельченную свежую зелень. Посолить, поперчить. Перемешать и дать ризотто постоять минут 5-7 перед подачей.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо! Клевенько!
Вкусно
Спасибо большое!!!
очень понравилось ризотто четыре сыра,легко и просто.
Искренне спасибо, ererorori1992.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Очень интересная ссылка о ризотто cookingfor.ru/goryachee/rizotto/rizotto.
Ererorori1992, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт ризотто четыре сыра.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Сейчас буду готовить ризотто четыре сыра по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит ризотто четыре сыра, оценили.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить ризотто четыре сыра
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Спасибо ererorori1992 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!