Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 105 кКал.
Очень вкусное овощное ризотто из перловки с кабачками и сыром. Оригинальное блюдо для ужина.
Разогреть сковороду, добавить масло, обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить чеснок и тимьян, готовить 1 - 2 минуты. Отдельно обжарить нарезанные кабачки с морковкой около 10 минут.
В большую кастрюлю насыпать перловку, добавить обжаренный лук. Посолить и приправить перцем. Влить 2 стакана бульона или воды и готовить, постоянно помешивая, пока бульон не впитается. Затем добавить новую порцию бульона. Варить, пока перловка не станет мягкой.
Затем добавить морковку с кабачками, сливочное масло и сыр. Готовить еще 5 минут, помешивая, пока сыр не расплавится.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Готовится элементарно)
Рецептик ризотто из перловки с кабачками прямо специально для меня.
Некоторое время назад готовила ризотто из перловки с кабачками-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Отлична идея!
Ризотто из перловки с кабачками вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне красное ризотто из перловки с овощами. Должно получиться вкусно!!!
Etsow,:) очень аппетитное фото ризотто из перловки с кабачками
У меня любимый приготовил! Это супер!!!