Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 331 кКал.
Вкусное ризотто с морепродуктами готовится с креветками, мидиями и кусочками морской рыбы. Если добавить в ризотто с морепродуктами сливочное масло, будет еще вкуснее, но можете его не класть, если считаете калории.
На глубокой раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла обжарить рис и лук. Затем добавить перец, порезанный на маленькие кусочки и жарить еще 2 минуты.
В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI Бульон золотой с курицей, затем постоянно помешивая и вливая бульон, варить ризотто 30 минут. После этого добавить мидии, креветки и козий сыр. Перемешать и варить еще 3 минуты.
Отличный рецепт! Спасибо, tasha. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Я сделаю на Новый год!
Сегодня приготовила впервые ризотто с шафраном и креветками. Низкий поклон автору рецепта.
Спасибо за рецепт!
теперь ризотто с креветками и козьим сыром -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Ризотто с креветками и козьим сыром очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!