Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 230 кКал.
Для начала решила избавиться от кожи, т. к. от нее бывает неприятный запах тины, поэтому удаляем ее без сожаления! Сделала надрезы у головы, затем плоскогубцами подцепила кожу и сняла ее с двух сторон.
Нарезала рыбу на куски, посолила и дала ей постоять минут 15.
Затем, чтобы получилась хорошая корочка, каждый кусочек слегка обсыпала крахмалом и обваляла в панировочных сухарях, в которые предварительно добавила семян кунжута.
Ну а дальше жарила рыбу, как обычно. Переворачивала несколько раз, чтобы не подгорела панировка с кунжутом.
А подавала жареного налима с картофельным пюре и малосольным огурчиком.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Очень люблю жаренного налима в панировке с кунжутом, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Девочки, вот отличная тема куриные рулетики. Заглядывайте.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Вот и приготовила жаренного налима в панировке с кунжутом!
Обалденно красиво получилось!
Это не жаренный налим в панировке с кунжутом!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Бесподобный рецепт жаренного налима в панировке с кунжутом!!!
Все получилось, спасибо, lyulya!!!
Да жаренного налима в панировке с кунжутом так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
lyulya, спасибо!
Я никогда не готовила жаренного налима в панировке с кунжутом — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
По совету коллеги приготовила этот жаренного налима в панировке с кунжутом.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!