Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 893 кКал.
Апдейт фото к рецепту от 04.02.2009
Предлагаю вам очередную вариацию на тему котлет с начинкой. Как показывает опыт, для приготовления этих зраз все же лучше не заменять соленые огурчики на маринованные. Фарш можно брать как чисто свиной, так и говяжий или смешанный. Куриный, в принципе, тоже будет неплох.
Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем, кладем в миску к мясному фаршу. Туда же добавляем яйцо, соль и перец, вымешиваем до однородности.
Лук мелко нарезаем. Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Огурцы и яйца режем мелкими кубиками. Смешиваем с луком.
Лепим зразы. Берем в руку кусок фарша, делаем из него лепешку. На середину кладем начинку. Залепляем края, придавая зразам продолговатую форму. Обваливаем в сухарях.
Жарим с обеих сторон на растительном масле.
Подаем с картофельным пюре или жареным картофелем.
Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали свиные зразы с солеными огурцами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Предлагаю попробовать куриные зразы. Мне очень нравится.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Очень своевременно выставлен рецепт. Долженкова, Спасибо!
Спасибо за рецепт свиных зраз с солеными огурцами, он мне пригодился.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала свиные зразы с солеными огурцами.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим свиные зразы с солеными огурцами на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Оооочень вкусно получилось
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Сувенир и только!