Рыбный форшмак на сухарных пластинках

kuleshova_98
Рецепт от kuleshova_98

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 326 кКал.

Рецепт рыбного форшмака на сухарных пластинках
Фото рыбного форшмака на сухарных пластинках.

Видео рецепт

Рецепт рыбного форшмака на сухарных пластинках

  • Общее время:  1 ч 20 мин
  • Рецепт на:  9 порций
  • Калорий:  326 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • сельдь — 1 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • батон
  • вода — 240 мл
  • масло сливочное — 20 г
  • сахар — 3 г
  • уксус — 5 мл
  • сок лимонный
  • черный перец
  • зелень
  • хлебцы ржаные

Как приготовить

Подготовим филе сельди. Целую сельдь чистим, моем. В зависимости от степени солености сельдь можно вымочить 2-4 часа в молоке. Разделываем сельдь на филе, отделяем косточки.

Срезать корку с трех ломтиков хлеба. Хлеб без корки замачиваем в миске с кипяченой водой.

Очищаем и мелко нарезаем кислое яблоко, мелко нарезаем филе сельди. Нарезаем лук. Соединяем нарезанные продукты.

Отжимаем и добавляем хлеб. Пропускаем все через мясорубку. Перемешиваем, добавляем масло, молотый перец, лимонный сок, сахар. Можно приправить уксусом (столовым 3% или яблочным). Снова хорошо перемешиваем.

5. Выкладываем форшмак на хлебные ржаные пластинки и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Шаг 4: рыбного форшмака на сухарных пластинках

Возможно Вам понравится

5 отзывов о рецепте

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
aller
aller

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)

edadr
edadr

Ну и красота рыбный форшмак на сухарных пластинках!!!
Обязательно попробую сделать!

ishangou
ishangou

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

lacre
lacre

Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю рыбный форшмак на сухарных пластинках в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.

Ася Дончерепонио
Ася Дончерепонио

Я делала рыбный форшмак на сухарных пластинках по рецепту kuleshova_98, мне понравилось.
Даже брату, который рыбный форшмак на сухарных пластинках не любит,понравилось!