Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 326 кКал.
Подготовим филе сельди. Целую сельдь чистим, моем. В зависимости от степени солености сельдь можно вымочить 2-4 часа в молоке. Разделываем сельдь на филе, отделяем косточки.
Срезать корку с трех ломтиков хлеба. Хлеб без корки замачиваем в миске с кипяченой водой.
Очищаем и мелко нарезаем кислое яблоко, мелко нарезаем филе сельди. Нарезаем лук. Соединяем нарезанные продукты.
Отжимаем и добавляем хлеб. Пропускаем все через мясорубку. Перемешиваем, добавляем масло, молотый перец, лимонный сок, сахар. Можно приправить уксусом (столовым 3% или яблочным). Снова хорошо перемешиваем.
5. Выкладываем форшмак на хлебные ржаные пластинки и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Ну и красота рыбный форшмак на сухарных пластинках!!!
Обязательно попробую сделать!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю рыбный форшмак на сухарных пластинках в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Я делала рыбный форшмак на сухарных пластинках по рецепту kuleshova_98, мне понравилось.
Даже брату, который рыбный форшмак на сухарных пластинках не любит,понравилось!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)