Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 370 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Промыть картофель. В кастрюлю налить 1 литр воды и развести в ней всю соль. Картофель нечищеный поставить на огонь и варить до готовности.
2. Чтобы приготовить пряный мохо, маринованный перец надо растереть в пюре. Добавить туда очищенный чеснок, соль, острый перец и кумин
3. Вылить пюреобразную массу в отдельную посуду. Влить в нее уксус и оливковое масло. Перемешивать с помощью венчика.
4. Теперь надо будет приготовить зеленый мохо. Для этого зеленый лук надо промыть, обсушить. В специальной посуде пестиком растереть лук в пюре. Чеснок очистить и мелко измельчить. К луку добавить чеснок и кумин Хорошо перемешать. Не переставая мешать, влить туда оливковое масло и уксус.
5. Из кастрюли со сварившимся картофелем слить воду. Кастрюлю с картофелем без воды поставить на 1-2 минуты на огонь. На картофеле должна образоваться тоненькая соляная корочка. Картофель подают в мундире с соусами.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Приготовила!!!
Jess, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
За рецепт спасибо
Это очень - очень вкусный рецепт!