Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 65 кКал.
Всего 20-25 минут - и мы вынимаем из духовки аппетитно пахнущие, румяненькие шампиньоны, очень-очень вкусные, которые используем в качестве гарнира к мясу или добавки к гарнирам мясных блюд.
Свежие качественные шампиньоны не стоит мыть - они моментально впитывают воду. Так что намочим салфетку, можем взять просто бумажные, и тщательно протираем грибочки. Мелкие и среднего размера кладем на противень целиком, крупные делим на 2-3 дольки.
Смазываем маслом - удобна для этого кулинарная кисточка - и посыпаем солью-перцем. И на середине духовки, при 200, шампиньоны за 14-20 минут пропекаются и обретают аппетитную румяность и замечательный вкус.
Готовится элементарно)
Красиво, вкусно, класс просто!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Прикольный рецепт
Не умею готовить в принципе вообще, а запеченных в духовке шампиньоны сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
запеченных в духовке шампиньоны съели за один присест!