Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 192 кКал.
Соус для лазаньи: Разогреть оливковое масло, обжарить лук, чеснок до золотистого цвета, добавить фарш, специи, соль. Часто помешивая, жарить 10 минут. К фаршу добавить бульон, помидоры, муку, сливки. Довести до кипения и потомить 10 минут на маленьком огне.
Собираем лазанью:
Дно формы для лазаньи попрыскать оливковым маслом.
Выкладывать слоями листы для лазаньи, поливать обильно соусом.
Каждый слой завершается сыром (на крупной терке).
Верхний слой - соус и обильно посыпать сыром.
Поставить лазанью с фаршем в разогретую духовку (~180 градусов C) примерно на 30 минут. Я оставил (после выключения духовки) еще на 10 минут лазанью протомиться.
Так же Вы можете посмотреть другие рецепты приготовления лазаньи.
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Алексей ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик лазаний с фаршем
Спасибо большое! Буду пробовать!
Приготовила лазанья с фаршем!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
А я также заинтересовалась лазаньями с фаршем сыром и овощами cookingfor.ru/goryachee/lazanya/lazanya-s-farshem-syrom-i-ovoschami.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить лазанья с фаршем.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Очень понравился состав лазаний с фаршем, все отлично должно сочетаться!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант лазаний с фаршем
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.