Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 94 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на обед.
Очень-очень нежная печень во вкусном соусе. На гарнир подайте рис или картофельное пюре.
Индюшиную печень промыть, обсушить.
Нарезать тонкими кусочками.
Посыпать солью, перцем и мукой.
Лук обжарить на смеси сливочного и растительного масел.
Когда лук станет мягким, поперчить и посолить немного.
Добавить печень и быстро обжарить.
Добавить сметану.
Добавить бульон, довести до первого "булька", накрыть крышкой и снять с огня.
На гарнир я сварила рис с шафраном.
Приятного аппетита!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Приготовила.
Едим.
Но от индюшиной печени в сметанно-луковом соусе я ожидала бО'льшего!!!
Вечная классика, как печень в беконе в томатном соусе, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибо тебе, zulingsp, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!