Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 898 кКал.
Чтобы блюдо получилось более ароматным, в мясной фарш можно добавить мелко нарезанную зелень кинзы.
Лук очистить и измельчить. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук в течение 5 мин Добавить кусочки баранины, изюм, молотую корицу, молотый перец и лавровый лист. Перемешать и жарить 7-10 мин
Рис промыть и добавить в сковороду, хорошо перемешать. Добавить кубики MAGGI MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ и влить воду. Довести до кипения, накрыть крышкой и томить на медленном огне в течение 20 мин
Кешью, кедровые орехи и миндаль обжарить в сковороде без масла 3-5 мин, до золотистого цвета. Перед подачей на стол смесь из орехов добавить в плов.
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Плов с изюмом и орехами — просто СУПЕР!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала плов с изюмом и орехами «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Selenigi, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
А вот ссылочка на рецепт шаха плов.
Просто божественный вкус!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Ухтышка какой рецепт плова с изюмом и орехами!!!!!!!
слюни текут рекой
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».