Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 787 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки, Сковорода с керамическим покрытием, Термометр для духовки.
Термометр для духовки, Сковорода с керамическим покрытием, Термометр для духовки
Включить духовку. Разогреть до 250 градусов.
В сковороду с плоским большим дном, паэлье, влить масло, добавить выдавленный через пресс чеснок. Добавить нарезанный болгарский перец и обжарить.
Всыпать 1 кг морского коктейля, предварительно размороженного.
Влить томаты, добавить все специи. Тщательно перемешать и немного поварить.
Добавить рис, предварительно его промыв. Хорошо распределить по всей поверхности паэльи.
Паэлью поместить в духовку.
Через 10 минут все перемешать и добавить рыбный бульон, готовить еще 10 минут.
Добавить горошек и готовить еще 5 минут.
Достать из духовки и употреблять прямо из паэльи.
Вкусна
Скорее бы попробовать)
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим валенсийскую паэлью с морепродуктами, спасибо огромное за рецептик!!!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении овощной паэльи. За идеи и мысли и ваши советы.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо! Люблю валенсийскую паэлью с морепродуктами!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Так захотелось валенсийской паэльи с морепродуктами, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Надежда, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
валенсийскую паэлью с морепродуктами приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Это реально наслаждение
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!