Несложный рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 65 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 554 кКал.
Апдейт фото к рецепту от 2.11.2009
Изначально это был рецепт баранины по-римски, но ввиду того, что у нас за бараниной надо побегать, а готовить ужин нужно было "здесь и сейчас", он был реализован со свининой в составе. Рагу вкусное и сытное. Благодаря большому количеству моркови его можно есть без гарнира.
Марсала в составе хорошо заменяется красным сухим вином - проверено на практике ;)
Мясо нарезаем кубиками со стороной 3 см. Обжариваем на растительном масле небольшими порциями.
Складываем на тарелку.
Одну морковь мелко рубим, так же мелко нарезаем лук, чеснок и сельдерей. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
Вливаем вино и доводим до кипения на сильном огне. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме горошка и моркови. Тушим 30 минут.
Оставшуюся морковь нарезаем на четвертинки вдоль.
Кладем в кастрюлю к рагу и тушим до готовности.
За 5 минут кладем в кастрюлю горошек.
Приятного аппетита!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Я приготовила рагу из свинины по-римски для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А рагу из свинины по-римски не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте рагу в казане cookingfor.ru/goryachee/ragu/ragu-v-kazane.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.