Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 358 кКал.
Для этого нужен рис арборио, который является прекрасным рисом именно для ризотто. Отличный гарнир для приготовл. птицы или др. мясных блюд. Делается оч. легко. Я съела две порции, обычно гарнир не ем больше одной порции)
Разогреть сковороду затем выложить слив. масло и олив. масло. Порезанный лук выкладываем, когда разойдется масло и жарим до мягкости. Добавим рис и все перемешаем.
Добавим бульон так чтоб он полностью прикрыл рис. Убавим огонь и готовим.
Как только рис разбухнет добавим остатки бульона и готовим еще16-20мин Добавим пармезан и перемешаем, подаем к столу.
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала ризотто с рисом арборио.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим ризотто с рисом арборио на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Спасибо большое за рецепт ризотто с рисом арборио.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Спасибо atiowatim1997, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления пасты ризотто. Наверно я надолго у Вас.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Atiowatim1997!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!