Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 431 кКал.
Мясо индейки сделает это блюдо сытным, сохранив неповторимый нежный вкус и аромат.
Филе индейки нарезать небольшими кубиками и обжарить в сковороде на сливочном масле, до румяности. Переложить в отдельную емкость.
Крупно порубить орехи и обжарить в той же сковороде на сильном огне 2 минуты.
В другой сковороде, растопить еще сливочное масло, добавить рис и обжарить, пока он не станет прозрачным.
Растворить кубик MAGGI Бульон золотой с курицей в горячей воде. Добавить половник горячего бульона в рис и перемешать аккуратно. Добавлять бульон по мере того, как рис впитывает его.
Как только рис станет мягким, добавить обжаренное филе индейки, фундук и тертый сыр. Перемешать и дать постоять пару минут, накрыв крышкой. При желании поперчить.
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить ризотто с индейкой и орехами,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Мы тоже недавно первый раз делали ризотто с индейкой и орехами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Если любишь ризотто с индейкой и орехами, посмотри еще ризотто.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.