Несложный рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 110 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 666 кКал.
Вареники с гречкой и грибами - великолепное, хотя и слегка необычное решение для сытного завтрака, обеда или ужина.
Гречневую крупу отварить согласно рецепту на упаковке и остудить.
Лук очистить и нарезать, шампиньоны вымыть и нарезать мелкими кубиками.
На сковороде обжарить сначала лук, затем добавить грибы. В конце добавить гречневую крупу. Вместе обжарить в течение примерно 7 - 10 минут. Приправить по вкусу солью, перцем и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.
Муку смешать с теплой водой, добавить чайную ложку соли, масло и замесить эластичное тесто. Тесто раскатать и вырезать стаканом кружочки.
Наполнить кружочки теста начинкой и сформировать вареники. Отварить вареники в подсоленной воде и подать с кусочком сливочного масла.
Я делала вареники с гречкой и грибами, мне понравилось.
Даже сестре, которая вареники с гречкой и грибами не любит,понравилось!
Schetinina_89, это просто волшебный рецепт вареников с гречкой и грибами!
Ни разу не пробовала вареники со сметаной, но думаю, будет вкусно.
Спасибо, schetinina_89, за помощь!
Мой муж очень любит вареники с гречкой и грибами.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Пасибо тебе schetinina_89.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Попробовали сегодня вареники с гречкой и грибами, просто класс!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Уже второй раз вареники с гречкой и грибами делаю.
Просто восхитительно.