Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 162 кКал.
Этот тип фасоли, как правило, не нуждается в замачивании. Тем не менее, сверьтесь с пачкой.
Приготовьте овощной бульон.
Поместите рис в сотейник, залейте его частью бульона, чтобы весь рис был покрыт. Готовьте на среднем огне, добавляя бульон по мере выкипания и периодически помешивая.
Параллельно в глубокой сковороде поджарьте в масле сухую фасоль вместе с рубленным шалотом, солью и карри.
Через 10 минут добавьте содержимое сковороды в рис, продолжайте готовить, подливая бульон порциями.
Через 45 минут после начала варки риса возьмите из сотейника один половник ризотто и перемелите его в отдельной миске погружным блендером. Добавьте обратно в ризотто.
Брависсимо!
Как здорово!:)
Спасибо большое, galka80
Мой любимый человек очень любит черное ризотто с фасолью и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Спасибо, galka80, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Вчера приготовила черное ризотто с фасолью!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится http://cookingfor.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-moreproduktami-i-struchkovoi-fasolyu.
Galka80,:) очень аппетитное фото черного ризотто с фасолью
Делаю черное ризотто с фасолью уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо galka80 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Спасибо galka80…)
черное ризотто с фасолью только начала готовить:)
Делаю черное ризотто с фасолью который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Хороший рецепт!!!