Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 225 кКал.
Готовим на гриле. Этот стейк приготовим из деликатесной мышцы лопаточной части говядины, в название именуется как флет айрон. Используется черный молотый кофе эспрессо как Allegro Espresso Sierra или любой другой темный кофе, у меня итальянский кофе эспрессо Lavazzа.
Смешать все сухие ингредиенты в емкости.
Стейк смазать оливковым маслом.
Обвалять в готовой кофейной посыпке с обеих сторон. Готовим на разогретом гриле или в духовке в режиме бройл 8-12 мин до средней прожарки.
Готовый стейк достанем из гриля, дадим полежать 10 мин Разрежем на порции и подадим к столу. Наслаждаемся. Приятного аппетита.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Людмила, спасибо.
Вчера попробовала флет айрон стейк в кофейно-пряной посыпке сделать.
Все получилось.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Может быть кому и пригодиться тоже чимичурри стейк.
Таким способом обязательно попробуем приготовить флет айрон стейк в кофейно-пряной посыпке! спасибо!
ОО, мой любимы рецептик флета айрон стейк в кофейно-пряной посыпке
Спасибо вам, Людмила, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для флета айрон стейк в кофейно-пряной посыпке уже имеются в наличии.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Людмила!!!
Я тоже делала флет айрон стейк в кофейно-пряной посыпке.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Первый раз сделала сама флет айрон стейк в кофейно-пряной посыпке.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик флета айрон стейк в кофейно-пряной посыпке.
Людмила, спасибо!!!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.