Салаты на праздничный стол

Рецепт Салата тосканского Салаты Салат тосканский

Оливки — 6 шт. • Хлеб белый сухой — 200 г • Пармезан — 20-40 г • Руккола — 1 Пучок • Красный лук — 1 шт. (1/4 - для заправки) • Помидоры — 550 г (150 г - для заправки) • Чеснок — 1/2 Зубчика • Оливковое масло — 1 ст.л. • Винный уксус — 2 ст.л. • Петрушка — 1/4 Пучка • Соль — 2-3 Щепоток (по вкусу)

Рецепт Салата Оливье с морковью Оливье Салат Оливье с морковью

Говядина — 400 г • Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Огурцы свежие или соленые — 3 шт. • Банка консервированного зеленого горошка — 1 шт. • Пучок зеленого лука — 1 шт. • Пучок укропа — 1 шт. • Яйца — 5 шт. • Майонез домашний — 1 стак. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Сметана 15% — 0,5 стак.