Салат цезарь

Рецепт Салата Цезарь с помидорами Салат Цезарь Салат Цезарь с помидорами

Яйца — 4 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Масло растительное — 40 мл • Батон — 4 Ломтика • Помидоры черри — 8 шт. • Салат "Ромэн" — 4 Пучка • Куриная грудка — 300 г • Пармезан — 50 г • Заправка для "Цезаря" — 6 ст.л. (покупная или самодельная) • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Салата Цезарь с маринованной обжаренной куриной грудкой и классической заправкой с вустерширским соусом Салат Цезарь Салат Цезарь с маринованной обжаренной куриной грудкой и классической заправкой с вустерширским соусом

Оливковое масло 1/2 стак. • Филе анчоуса 2 шт. • Лимонный сок 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Свежемолотый белый перец 2 ч.л. • Яйцо куриное 2 шт. • Дижонская горчица 1/2 чайной ложки • Вустерширский соус 1 ч.л. • Чеснок 5 зубчиков • Тертый сыр пармезан 100 г • Французский багет 1 шт. • Куриная грудка 2 шт. • Салат ромен 1 шт. • Помидоры черри 30 г